牧原新闻

牧原新闻 » 社会 » 伟德国际app苹果下载软件-解密二战英美苏密约,中国再一次被世界抛弃,蒋介石气炸了!

伟德国际app苹果下载软件-解密二战英美苏密约,中国再一次被世界抛弃,蒋介石气炸了!

发表于 2020-01-11 12:05:32 | 阅读量 508

伟德国际app苹果下载软件-解密二战英美苏密约,中国再一次被世界抛弃,蒋介石气炸了!

伟德国际app苹果下载软件,很长一段时间里,作为中国的年轻一代的我们,都以在二战时,中国能和世界三强英美苏同台,甚至成为了联合国常任理事国,一夜变成政治大国而骄傲,对英美苏三位领导人也都充满的感激之情。

但是,近几年随着二战档案逐渐解密,弱国无外交的本质被充分的展示了出来,特别是当苏联向中国索要领土问题上,英美在没有中国参与的情况下就许诺了支持。

并签订了完全无视中国感受的霸权条约《雅尔塔协定》,这个条约完全践踏在中国的主权之上,是对盟友的一种无端霸凌。

苏联在条约中明确要求战后的国际秩序支持外蒙古独立的事实,明摆着的分裂中国,紧接着要求恢复1904年俄罗斯在中国被日本取缔的权益,其中包括割让库页岛地区、租用旅顺、强占东北铁路的运营权。

最后甚至要求中国割让千岛群岛,公然撕毁1924年与中国签订的放弃一切特权的《中俄协定》,变本加厉的在中国身上加强不平等协议,谋取更多利益,简直比强盗还强盗!

英美两国面对着斯大林的无理要求,在催促苏联出兵东北,尽快结束战争的大环境下,罗斯福、丘吉尔甘愿当了帮凶,宰割它们的盟友中国,一个为了反法西斯胜利付出过沉重代价的兄弟。

中国、中国人民再一次遭受《凡尔赛和会》式的悲剧,明明是战胜国,明明为战争付出了应有的责任,但是换来的依旧是歧视,任人宰割,中国再一次被世界抛弃。

后来,蒋介石闻听此秘密条约后,气炸了!大骂罗斯福、丘吉尔混蛋。

弱国真无外交!愿祖国强盛(袁载誉)

格日信息门户网



上一篇: 专利大国往事:1984,专利法如何在计划经济下破冰
下一篇: 大雪这个节气,最温暖我的依然是童年的那锅羊肉

Copyright (c) 2013-2015 chdday.com 牧原新闻 版权所有