牧原新闻

牧原新闻 » 社会 » 英利国际平台太多了-谁也别不服!陈培东末节10分带山东男篮赢球,全场17分创生涯新高

英利国际平台太多了-谁也别不服!陈培东末节10分带山东男篮赢球,全场17分创生涯新高

发表于 2020-01-11 09:27:59 | 阅读量 842

英利国际平台太多了-谁也别不服!陈培东末节10分带山东男篮赢球,全场17分创生涯新高

英利国际平台太多了,以山东男篮的投入和人员配置来看,本赛季的山东男篮最大目标不是成绩,而是培养年轻人。在多次接受采访时,巩晓彬都强调了本赛季的重要目标是培养年轻人。赛季至今仅仅五场比赛,我们已经看到了山东男篮培养新人的成效,以陈培东为例。11月12日晚,山东男篮主场迎战天津男篮,上演cba常规赛第五轮对决。在这场比赛中,我们看到了陈培东持续爆棚的表现。在陈培东17分2篮板2助攻2抢断的带领下,山东男篮以96比82击败天津男篮,收获两连胜。赛季至今,山东男篮主场保持不败。

本场比赛,巩晓彬派上的首发后卫线组合为哈德森和陈培东。首节比赛开始后,陈培东便展现出火爆的能力,他持球全场“一条龙”上篮得手,他命中三分,他助攻空切篮下的贾诚打成两分,山东男篮拿到的前7分,全部和陈培东有关。不过随着比赛的深入,陈培东进攻的机会并不多,他的主要精力在防守端。眼看着梅斯和哈德森一次次“打铁”,眼看着山东男篮频频内线进攻吃瘪,山东男篮前三节战罢只是以66比65领先对手1分。前三节战罢,梅斯只拿到了1分,他在第三节开始后遭到了巩晓彬的弃用,哈德森前三节三分球12投2中,同样状态不佳。

在山东男篮争胜至关重要的第四节,陈培东挺身而出。第四节开始后,陈培东先是全场“一条龙”上篮得手,随后命中三分,又连续突破得手,陈培东在第四节的前4分钟,便拿下了10分!不夸张地说,第四节开局阶段的陈培东,甚至打出了外援级别的水准。这名20岁的年轻人,帮助山东男篮迅速把优势扩大到两位数,帮助山东男篮锁定胜局。这样的陈培东,堪称山东男篮的珍宝。

在陈培东末节狂飙之下,山东男篮最终以96比82击败天津男篮。技术统计方面,陈培东17分,贾诚16分14篮板,陶汉林12分15篮板,王汝恒13分。这一战,陈培东把自己的突击能力,向球迷尽情展示。



上一篇: 柒爸的下周星象提醒(9.10-9.16)
下一篇: 23岁妈妈被控杀两女儿 事前搜索“如何完美谋杀”

Copyright (c) 2013-2015 chdday.com 牧原新闻 版权所有