牧原新闻

牧原新闻 » 音乐 » 在线娱乐场手机版-不想被堵在路上?快来看嘉兴快速路施工绕行攻略图

在线娱乐场手机版-不想被堵在路上?快来看嘉兴快速路施工绕行攻略图

发表于 2020-01-11 14:43:48 | 阅读量 604

在线娱乐场手机版-不想被堵在路上?快来看嘉兴快速路施工绕行攻略图

在线娱乐场手机版,国庆假期后第一天上班时,你是不是被困在路上了?

我的朋友非常担心。嘉兴市到处都在建设。我不知道如何打开它。

嘉兴市城市快速路环路工程于2018年正式开工,2021年竣工。这是一项纪念党成立100周年的重大基础设施工程。高速公路的建成将满足城市空间发展的需要,保证城市内外交通畅通,方便市民出行,促进嘉兴市能源水平的提升。

该项目的最新进展,嘉兴市民都非常关心现在哪些路段已经完全封闭。哪些路段仍然可以通行?我们应该如何绕道?记者咨询了嘉兴交警支队相关负责人,全面梳理了高速公路建设的限制路段和封锁点,交警也给出了相关绕行方案。目前,共有11个路段正在建设中。

中西路01号(红星路-红波路)

龙凤桥02号

中西路03号(中南路-红星路)

嘉汉路04号(常熟路-中环南路)

嘉汉路05号(至贾蓉路200米,长水路)

06长水路(嘉汉路-刘翠路)

07长水路(刘翠路-富伦路)

08长水路(富伦路-清丰路)

清丰路09号(南三环-常熟路)

10长水路(三环东路-南江路)

三环东路11号(广益路-常熟路)

●1-5段和11段将于2019年6月开始施工,车辆将从两侧通过。

●从2019年6月起,6-8段将实行双向双车道交通;

●第7区将从2019年6月起完全关闭,车辆和行人将不允许通过。

●从2019年9月5日起,每天上午7: 00至下午6: 00允许通过第9节,其余时间不允许通过。

●10区将于2019年9月5日至2020年2月29日完全关闭,车辆和行人不准通行。

与常熟路相交的新天气路、南湖大道、龚放路现在允许南北通行,而花园路的常熟路路口则禁止南北通行。

哪些路段被封锁了?如何绕道?

●第二段中西路龙凤桥施工期间,原有的双向六车道道路改为双向三车道。在施工期间,通常会占用一条车道,因此两个方向只有两条车道。交通容量减少了至少一半。如果条件允许,可以使用外围路段。

●第三段为中西路(中南路-红星路)。中西道在繁忙时间的交通情况相对较好。繁忙时间的交通挤塞点包括中西道、中南道、中西道、文昌道及中西道、中山路。同时,文昌路、长生路和三环西路周边也有很大影响,特别是高峰时段拥堵是常态。由于水果批发市场等市场的存在,三环西路在国庆、元旦、春节等节假日将会非常拥挤。居民将尽量避开这些节点或选择周围的道路绕过。文昌路早上7:30-9:00从北向南拥堵,晚上5:00-6:00从南向北拥堵。

●万国公路桥通车后,车辆可沿万国路和贾闯路1号行驶,直至东胜路相对平稳地进入市区。

●第四段为嘉汉路(常熟路-中环南路),其中嘉汉路永高路口-嘉汉路广琼路口-嘉汉路中环南路口,早晚高峰拥堵。新增封锁点主要是320国道万国路口——320国道凯西路口——沿嘉汉路方向进城。原因是进入城市的320号国道对两条道路关闭,320号国道凯西路口也对小街区关闭,这导致路口和路段交通不畅,特别是在高峰时段,并将在不久的将来延长到下午6: 30以后。从这一段进入城市的车辆可以通过万国路-桐乡大道绕过城市。嘉兴机场至万国枢纽(沿320国道)已关闭一半的道路建设,造成早晚高峰时段拥堵。

●从东三环路到南江路的10段,从9月5日起调整为完全封闭,因此清丰路(从常熟路到南三环路)的新路段暂时开放给市民绕行。不过,开放时间也有限制,由上午7时至下午6时。

●11段为三环东路(广宜路-长水路)。在早晚高峰时段,车辆将进入三环东路和三环东路交界处,从南向北直行。建议在科技大道上行驶的车辆应提前从欧亚路右转。欧亚路(Eurasia Road)也与博兴路和广益路相连,也可以进入相对平坦的城区。

●高速公路建设过程中,周围道路会有一定的压力,造成一定的拥堵。公众必须有足够的进步才能出门。此外,各路段的拥堵时间一般在早晚高峰,同一条道路的双向堵塞点不同。除了上面提到的文昌路,三环东路南溪路口的晨峰从北到南更加拥挤,而晚峰从南到北更加拥挤。

嘉兴交警提供了一些图片和视频。



上一篇: 石家庄地铁1号线二期西庄站-东庄站实现双线贯通
下一篇: 离喧嚣最近又最远的地方,威尼斯电影节举办地丽都岛

Copyright (c) 2013-2015 chdday.com 牧原新闻 版权所有