牧原新闻

牧原新闻 » 时事 » 申博娱乐真假-午评:沪股通净流入13.6亿 深股通净流入7.14亿

申博娱乐真假-午评:沪股通净流入13.6亿 深股通净流入7.14亿

发表于 2020-01-11 13:00:20 | 阅读量 3923

申博娱乐真假-午评:沪股通净流入13.6亿 深股通净流入7.14亿

申博娱乐真假,港股讯 9月13日消息,截至沪深股市午间收盘,资金流如下:

沪港通资金流向方面,沪股通净流入13.6亿,港股通(沪)净流出暂为2.74亿。

深港通资金流向方面,深股通净流入7.14亿,港股通(深)净流入暂为0.58亿。

沪股通中资金流入最多的是中国平安,净流入8631万,其次为华友钴业、南方航空、亨通光电、中国石油。资金流出最多的是恒瑞医药,净流出2.12亿。

深股通中资金流入最多的是中兴通讯,净流入1.39亿,其次为万科A、大族激光、寒锐钴业、华工科技。资金流出最多的是乐普医疗,净流出1.87亿。



上一篇: 国防部长魏凤和会见瑞士军队司令
下一篇: 教师节,老师您辛苦了!

Copyright (c) 2013-2015 chdday.com 牧原新闻 版权所有