牧原新闻

牧原新闻 » 时事 » ho168博士娱乐国际-陈浩:短线已经见顶,但依然有很多机会高抛低吸!

ho168博士娱乐国际-陈浩:短线已经见顶,但依然有很多机会高抛低吸!

发表于 2020-01-11 17:35:25 | 阅读量 1826

ho168博士娱乐国际-陈浩:短线已经见顶,但依然有很多机会高抛低吸!

ho168博士娱乐国际,小编按:

股指早盘震荡拉升,午后集体下挫,上证50指数一枝独秀大涨逾1.5%。高位股今日继续杀跌,严重打击市场人气,两市跌停超百股,题材股全面走弱。临近收盘,股指有所企稳回升,部分跌停股有资金翘板。

今天是1月最后一个收盘日,本月沪指超3.5%,创业板指数近乎平盘。明天就是节后最后一个交易日了,每次到这时候相信很多朋友还在纠结是持股过节还是持币过节?狼帅陈浩最新直播下半场,结合盘面资金状况和宏观时局,为你分析眼下到底应该怎么做?

陈浩

其实我跟给大家最负责任一个建议是千万别换股!就拿着品相贼难看的股票蹲那别动。央视我就这么说的,言行一致,现在还跟你们这么说。

为什么这么讲?咱们看指数,牛市的问题是什么?就简单的说,现在怎么走牛市?上面有这么大的一座山,眼前有这么大的一座山:涨到这儿就有解套盘了;又有获利盘了再涨到这儿,这么大的山头也都接近解套了。能扛得过这些抛压吗?扛不住。既然扛不住抛压,怎么解决这问题?洗啊,这巨大高位套牢峰给它洗下来,咱们逼散户换股。

看历史上是怎么玩的。你看上一轮反弹,2478反弹牛结束了之后,就形成了一个套牢峰。随着向下的破位,这个套牢峰就横着了,上不去了。怎么办?洗盘!洗到这了,从破位开始到现在,统计区间有594个交易日,大概两年。

还没洗好,还继续洗,然后到这个地方。大家看,这底下的低位峰都挑出尖尖来了,上方的套牢盘剩5%不到了。然后大家知道这是2014年6月11号了,离牛市大爆发也只有十几个交易日了。付出的时间成本是多少呢?将近三年。

流动市值代表着市场的资金量,就是流动市值的趋势通道是资金,增减量博弈是它的趋势通道。牛市是必然的了吧?你看一路指数是向下压压压,但是流动市值的通道是震荡震荡,越走越高了。说明什么?说明在筑底的过程中是有增量资金的。

所以咱们最后再看,随后就是5178点,大牛市。看清楚了,牛市是这么来的,叫洗成一个筹码的低位密集,同时伴随着资金的低位入场,然后终于牛市爆发。

那么咱们看现在,现在洗了吗?还没有!

然后再看现在的资金是进还是出?明摆着资金是在流失的。

你瞧趋势通道明摆着现在资金是流出的,什么时候是牛市大爆发?是流入的时候,流入再伴随着筹码的向下洗啊洗,牛市就出来了。2019年会有牛市吗?牛市是不会,有的是打猎机会。

这个数据融资融券,这种情况下出现代表着什么?代表市场恐慌了,就是融资盘迅速的出清,这就是杠杆盘割肉了;本来它这个杠杆盘就在往下走,这叫跟跌不跟涨,说明融资融券盘一直是在割肉。你要是再往下破位,那显然就割疯了。

所以什么时候入场,我把底牌都交给各位,融资盘恐慌的时候,我带着两个师冲进去重仓,阻住你们的恐慌性融资盘的杠杆踩踏和割肉。

负责救市的村长走了。新村长的任务是什么?一定是改革。交易不公平,是股市最大的不公平。a股有定价职能吗?结论是没有。定价职能是怎么形成的?一定是为正确定价的人赋予市场的奖励,才会有正确的定价。于是就需要什么?需要的就是期货、金融衍生品或者叫各种各样的定价机制。只有做空机制才能救散户,为的是将来不出现全通教育那样的事故,没有泡沫就没有割韭菜,于是就必须能够靠做空盈利。

a股散户不知道所有你不喜欢的制度恰恰是保护你的。谁反对交易制度改革?是韭菜。为什么呢?因为制度的改革,要让一批60倍市盈率买进的韭菜永远不能回本。这种改革,是谁最愿意看到的,是银行。为什么呢?庞大的银行资产就不能搁股市里。

有人说了,你现在来,才2000多点,等涨到5000多点的时候,不就翻倍了。但是正好新主席是从银行董事长出来的,他明白是能进来,但是连半股都出不了。5000点是有记录的,3000亿的资金流失做出就成了挤泡沫后的机构加杠杆踩踏了,银行资金能进去,这辈子就出不来了。这下大家明白了吧?我就把一重大利好给大家解读出来了,易主席的到来超级利好,他来了就研究改革一件事就行了。

接下来说改革向什么方向发展?向在交易制度层面,能够最终适应工商银行的资金大规模地开进股市,就这么改。未来股市的风格是什么?那就是慢牛了。疯牛或者是大熊市或者是牛短熊长离慢牛市还差一个交易制度的改革。可是一个掀桌子的事,这可是一个得罪散户的事儿!散户接下来跟我学点别的什么技术,咱们慢慢的自己回本。

但是这个事之前很可能还有一次狂击,因为什么?所有的改革都是过不下去了就发生了。所以说到这儿的话,咱们就不说别的了,短线差不多已经见顶了,它是一个波动。接下来就进入一个探底的过程。然后如果市场什么时候恐慌了,咱们入场。

现在的交易在我刚才说的筹码向下的换位的过程中和市场在筑底过程中资金同时流入这几件事的发展的过程中,你有好多的机会做高抛低吸、高抛低吸,然后在这个过程中赚些小钱,把你的亏损缩窄一点,但是你得做得足够专业,得听我的。不过我得提醒大家,现在投资者还是不会玩反趋势交易的。有那么几轮叫全空间短线波动,每一次波动的总空间应该是15~20%。能挣的钱应该是个股弄对了也是15%~20%。假如今年给你三次机会,可就是45%了。三局两胜还剩15%,三局两负可就麻烦了。因为这种短线操作要是错了是要止损的。当然这个止损是你等他上来了受阻了之后,不管盈亏个股是否搞错,都得一刀砍光。

总而言之,换届长线重大利好,甚至有可能带来一个巨好无比的未来股市世界。直接消灭韭菜了,消灭剥削,消灭压迫,实现所有的人人平等,多好的伟大理想,这就是我们的初心!改革的重点是什么?是股市定价机制缺位。

短线应该是见顶了,中线解套就卖,散户获利就卖。这两卖一叠加,市场是不是会快速的向下恐慌?实际上什么时候当你恨股市恨到拿刀砍自己就是割肉的时候,股市也就见底了。底就是这么找的,非常的简单容易。

南审爱博平台网址



上一篇: 人民日报:让和平发展道路越走越宽
下一篇: 省政协十二届一次会议今日开幕

Copyright (c) 2013-2015 chdday.com 牧原新闻 版权所有