牧原新闻

牧原新闻 » 美食 » 华亿国际微交易出了金-梅根王妃五位闺蜜“仗义执言”欲洗白,其父一直在说谎?

华亿国际微交易出了金-梅根王妃五位闺蜜“仗义执言”欲洗白,其父一直在说谎?

发表于 2020-01-11 11:05:01 | 阅读量 4506

华亿国际微交易出了金-梅根王妃五位闺蜜“仗义执言”欲洗白,其父一直在说谎?

华亿国际微交易出了金,一说到梅根,很多人都会想到她和爸爸之间“难以调节”的矛盾。媒体,似乎成为了横亘在两个人之间,斩断父女情的巨大冰山。而近日,梅根的五位密友透过《每日邮报》《人物》杂志等媒体发声,欲洗白一直被民众误解的梅根,同时也将一个一直在说谎的梅根父亲形象,树立起来。

这五位密友并没有透露姓名,他们的理由是希望不会因为这次的“仗义执言”影响了和梅根以及哈里王子的友谊,他们不过是实在看不下去梅根“压力山大”的处境,毕竟这样的环境对于一个孕妇而言是残忍的,对她腹中的胎儿也是不公平的。

这五位密友从几个方面“还原”真相。首先他们diss的就是梅根的生父老托马斯。密友透露:“其实,梅根始终都没有更换电话号码,而她的父亲也完全知道有效的联系方式。而他在媒体前口口声声说联系不到梅根,只能说明他一直在说谎,他压根就没有联系过梅根!”

密友透露:“其实,梅根曾经给她父亲写过一封信,真诚地请求父亲不要再伤害她。她表示希望和父亲之间的联系不是通过媒体。而她父亲也回信了,说想要一张梅根的照片。但这事,老托马斯没有对媒体说起过,他只是在一味地把自己装扮成”被抛弃的可怜的慈父”的模样。”

而至于导致这对父女直接矛盾的“和狗仔队合影以及爽约参加婚礼”,这几位密友表示:“一直以来都是老托马斯在回避。即便他说谎和狗仔合作,但梅根和哈里王子都原谅他了,甚至还派了专车接他到伦敦参加婚礼。但他拒绝了,然后说自己心脏病复发。”

除了洗白梅根和父亲的矛盾,这几位闺蜜还“澄清”妯娌矛盾之说。他们表示:“梅根是一个很简单的人,她不过是想简单的日子。她是个很有亲和力的人,即便和凯特王妃不是同一个类型的人,但她们之间没有任何矛盾,没有吵架,没有泪水,更没有因此要搬家。”

至于此前媒体盛传梅根是个固执而苛刻的工作狂,这些密友表示:“5点钟发电子邮件给助手是一件让人崩溃的事情?梅根一直以来都是个有准备的人,她对工作有责任心,非常专注。以前在片场,她总是那个有准备的人,所以现在她将这种高效带进了工作,这不是个缺点吧?”

总之,几位密友是有备而来,专门针对梅根此前被媒体披露的各种“黑料”,一一洗白。只是此前媒体爆料,哈里王子和梅根要求朋友远离媒体,否则“一击出局”的原则在这几位闺蜜面前完全失效。这无形中也应证了“洗白”对于梅根而言是多么的重要。反正在他们看来,梅根是个心胸坦荡,为人热情的幸福准妈妈,而老托马斯是个坑女的典范,至于那两位压根就没共同生活过的同父异母的哥哥姐姐,完全是为了蹭热点而在一本正经地胡说八道。

如今,事情发展到这一步,我等吃瓜群众早已经看得云里雾里。似乎真相也只有梅根和她父亲之间才明白。反正老托马斯的确不惜重金地培养女儿,也确实说了很多坑女的言语。至于梅根,“欲戴其冠必承其重”,她选择了做王妃这个备受瞩目的角色,就要承受为此而聚焦的目光和舆论。只不过退一步想,天下的王妃不止梅根一人,其他王妃为啥没有她相似的窘境呢?

uedbet体育滚球游戏



上一篇: 浣熊市的终曲——《生化危机3 重制版》预告解析
下一篇: 这么多能让领带“安稳”的小配件,你入坑了吗?

Copyright (c) 2013-2015 chdday.com 牧原新闻 版权所有