牧原新闻

牧原新闻 » 音乐 » 博雅彩是真吗-国防部长魏凤和会见瑞士军队司令

博雅彩是真吗-国防部长魏凤和会见瑞士军队司令

发表于 2020-01-11 12:58:03 | 阅读量 2437

博雅彩是真吗-国防部长魏凤和会见瑞士军队司令

博雅彩是真吗,7月19日下午,国务委员兼国防部长魏凤和在八一大楼会见了瑞士军队司令雷博特。

魏凤和说,瑞士是中国在欧洲的重要合作伙伴。2017年,习近平主席成功访瑞,两国元首达成一系列重要共识,为中瑞关系发展指明了方向。访瑞期间,习主席在联合国日内瓦总部发表演讲,全面阐述了人类命运共同体理念,受到各方普遍欢迎和高度评价。中方愿与包括瑞士在内的国际社会一道,着眼构建人类命运共同体,促进世界和平与稳定。近年来,中瑞两军保持了友好交流和务实合作。中国军队愿与瑞士军队一道,认真落实两国元首重要共识,进一步加强战略沟通、深化伙伴情谊、弘扬创新精神,推动两军各领域务实合作持续深入,为中瑞创新战略伙伴关系作出积极贡献。

雷博特表示,瑞士军队高度重视发展与中国军队友好关系,愿与中方共同努力,巩固友谊,加强互信,拓展交流,深化合作,推动瑞中两国两军关系不断向前发展。(尹航)

bwin安卓手机app下载



上一篇: 越城区四家夜宵城整装待发“不夜城绍兴”有惊喜
下一篇: 午评:沪股通净流入13.6亿 深股通净流入7.14亿

Copyright (c) 2013-2015 chdday.com 牧原新闻 版权所有