牧原新闻

牧原新闻 » 美食 » 欧洲十大娱乐场-穆里尼奥去阿森纳?昔日弟子表态:圣诞节后见分晓

欧洲十大娱乐场-穆里尼奥去阿森纳?昔日弟子表态:圣诞节后见分晓

发表于 2020-01-11 14:13:32 | 阅读量 2194

欧洲十大娱乐场-穆里尼奥去阿森纳?昔日弟子表态:圣诞节后见分晓

欧洲十大娱乐场,曾在切尔西短暂效力,并与穆里尼奥共事的前英格兰国脚右边后卫,35岁的格伦-约翰逊表示,穆帅会在认真思考之后选择复出,但很难加盟阿森纳。

距离穆里尼奥被曼联解雇已经过去了将近1年的时间,但这位葡萄牙名帅依旧赋闲在家。有不少传闻将他和托特纳姆热刺、皇家马德里、阿森纳,甚至是中超球队联系在一起,但在约翰逊看来,这位昔日恩师并不会前往枪手效力。约翰逊说道:“目前穆里尼奥是在暗中观察,他很有耐心,”约翰逊说,“在足球圈,变化是非常快的,有人的帅位眼下看着很巩固,但两个月后可能就不一样了。”

阿森纳本赛季战绩不佳,主帅埃梅里虽然一直受到球队高层的支持,但明眼人都很清楚一旦球队在他的手下依旧没有明显提升,下课是早晚的事情。虽然在过去,穆里尼奥和温格似乎不大对付,但那不过是逢场作戏,穆帅并非将阿森纳视作敌人。但即便如此,约翰逊还是不看好穆帅前往阿森纳接替埃梅里的前景:“阿森纳和热刺这两队的帅位,有可能在近期变得开放,但我不认为穆帅会去阿森纳。他会等待,看看圣诞期间发生什么,在那之后,他可能会再做选择,但我想他不会过于匆忙的,不会为了执教而执教。”

约翰逊在2004年夏天加盟切尔西。当时球队的主帅正是穆里尼奥。但在蓝军,这位英格兰本土后卫得到的机会有限。此后他辗转朴茨茅斯、利物浦、斯托克城等多支球队,终于在2019年1月和陶工解约之后选择退役。(编辑:张阳源)



上一篇: 诚意大作,长安欧尚A800立志打造“8万级全进口爱信6AT”
下一篇: 患糖尿病仅9年,就得了糖尿病肾病,他做错的事,你千万别再做了

Copyright (c) 2013-2015 chdday.com 牧原新闻 版权所有