牧原新闻

牧原新闻 » 家居 » 百佬汇娱乐场真人-福田区1600套住房今起配租 实现“住有宜居”

百佬汇娱乐场真人-福田区1600套住房今起配租 实现“住有宜居”

发表于 2020-01-11 14:32:23 | 阅读量 2077

百佬汇娱乐场真人-福田区1600套住房今起配租 实现“住有宜居”

百佬汇娱乐场真人,记者从昨天下午举行的第六次“福田发布会”获悉,福田区住房和建设局已经为于慧杜明项目一期推出了1600套住房,将从15日起正式分配给福田户籍等候名单上的家庭。这是福田区启动的民生祝福仪式,旨在落实中央政府对深圳建设“领先示范区”的支持和“宜居环境”的理念。

于慧杜明(一期)公租房位于龙达高速公路以东、杨泰山公园以北的宝安区十堰街石龙子社区,总建筑面积62万平方米,其中44万平方米为保障性住房。交通设施齐全。目前,已经开通了五条公交线路,其中一条可以直接到达福田区的高速火车站。该社区有两所18级幼儿园和一所小学。目前,项目第一阶段已经交付,第二阶段已经翻修,第三阶段计划在年初交付。

该项目有四种类型的公寓,35平方米的单间,50平方米的一室一厅,70平方米的两室一厅,90平方米的三室两厅,以满足不同申请人的需求。

据报道,1600套公共租赁住房已经装修完毕。橱柜、抽油烟机、炉灶、卫生间等设施一应俱全,业主只需简单清洁后即可携带包入住。

"我们计划在2019年增加8731套经济适用房."福田区住房和建设局局长杨占东透露,福田已经建立了多层次、覆盖面广的住房分配制度。为了解决福田中低收入家庭的住房困难,计划在2018年和2019年为福田户籍等候名单上的家庭推出2400套公共租赁住房。首批1,600套公共租赁住房吸引了10,935户家庭申请,其中8,801户符合条件。2020年,福田将继续向等待户籍的家庭提供部分住房。



上一篇: 基金必读:万家4只产品经理变更 惠升基金债基募28亿
下一篇: 嵩山小区 VS 龙泉小区在登封谁更胜一筹?

Copyright (c) 2013-2015 chdday.com 牧原新闻 版权所有