牧原新闻

牧原新闻 » 社会 » 娱乐世界手机版-大胖脸做什么发型好看?这7款发型能让你的颜值更上一层楼

娱乐世界手机版-大胖脸做什么发型好看?这7款发型能让你的颜值更上一层楼

发表于 2020-01-10 12:57:50 | 阅读量 2383

娱乐世界手机版-大胖脸做什么发型好看?这7款发型能让你的颜值更上一层楼

娱乐世界手机版, 脸胖的妹纸适合什么发型

脸大是很多妹纸的烦恼,而短发梨花烫是减龄的利器,加上稀少的空气刘海点缀,不仅能修饰大圆脸,还显得清爽利落,让五官看着更精致可爱,发尾一边做外卷设计,一边做内侧搭配,能最大幅度的修饰脸型。

侧分大长卷女神范满满,大波浪能修饰脸部的轮廓,蓬松感显得发量更多,轻盈又飘逸。而侧分能修饰大脸的烦恼,让脸部线条更加柔和,散发出女人最独特的魅力。

齐刘海波波头可爱又俏丽,发尾做简约烫卷增添了女人味,额前齐刘海能修颜,掩盖了大圆脸的缺陷,小v脸离你越来越近,还有减龄的效果。

偏分波波头知性又干练,烫染巧克力色能衬托肤色,内扣设计刚好包裹住肥大的脸型,侧分刘海能遮掩一半脸,巧妙的修饰大脸,瞬间拥有精致小v脸。

中长款的泡面头,适合发量少的妹纸,齐肩锁骨长度从视觉上发量增加了很多。选择中分或是偏分都可以,非常甜美的发型,最重要的是能让大脸变小脸。

海藻烫发型韩剧里就很常见,这款发型也是甜美致极,很有心机的一款发型,蓬松又长的发型能让五官更加立体,大圆脸也能适合,还特别的洋气又文静。

中分大长卷特别的适合大饼脸,中分长卷发能修饰脸部过硬的线条,自然披散的卷发随风飘逸,唯美又浪漫,加上精致的妆容,大气又时髦,魅力不可阻挡。



上一篇: 福建永泰31岁博士副县长拟提任正处 属引进人才
下一篇: 扣篮王无奈了!再度被血洗后称每场都被打爆,看到对方流口水了

Copyright (c) 2013-2015 chdday.com 牧原新闻 版权所有