牧原新闻

牧原新闻 » 家居 » 网络上赌博游戏-国家广电总局:国庆公益广告广播频率在规定时段内不得少于4条(次)

网络上赌博游戏-国家广电总局:国庆公益广告广播频率在规定时段内不得少于4条(次)

发表于 2020-01-10 19:03:15 | 阅读量 4070

网络上赌博游戏-国家广电总局:国庆公益广告广播频率在规定时段内不得少于4条(次)

网络上赌博游戏,17日,国家广播电影电视总局(广电总局)部署制作和播放广播电视公益广告,庆祝新中国成立70周年。各省级广播电视部门、中央广播电视台、电影频道、中国教育电视台等单位要认真组织制作和推荐广播电视公益广告。

国家广播电影电视总局要求各广播电视播出机构强化主体责任和责任感,严格执行公益广告播出的相关规定,确保每个节目的日常公益广告时长不少于其商业广告时长的3%,其中播出频率为11:00-13:00,电视频道为19:00-21:00,播出次数不少于4次。在宣传期间,各广播电视播出机构可以播放总局择优推荐的公益广告作品,也可以制作和播出其他反映新中国成立70周年主题的公益广告作品。

与此同时,经国家广播电视总局审查,确定了99部制作精良、主题突出的公益广告作品,并推荐给各广播电视播出机构免费下载和展览(下载网站http://gy.nrta.gov.cn)。列表附后(排名不分先后)。



上一篇: 旧县“蓝宝贝”引领种植业转型升级
下一篇: 谷歌21亿收购Fitbit 与苹果竞争蔓延至健康硬件领域

Copyright (c) 2013-2015 chdday.com 牧原新闻 版权所有