牧原新闻

牧原新闻 » 军事 » 美高梅下载-南尧新都汇附近半夜施工,渣土车噪音特别大

美高梅下载-南尧新都汇附近半夜施工,渣土车噪音特别大

发表于 2020-01-10 11:27:33 | 阅读量 3532

美高梅下载-南尧新都汇附近半夜施工,渣土车噪音特别大

美高梅下载,胶东在线消息 近日,问题编号为979936的网友留言投诉:南尧新都汇和世回尧中学之间有个工地,半夜十二点左右挖土外运,渣土车噪音特别大,严重影响居民休息,请予以纠正,禁止其夜间施工。

烟台市芝罘区综合行政执法局对此回复:您好,世回尧办事处已经督促南尧施工方按照规定时间进行施工。谢谢参与!

网友追加提问:可是他们还是不定期在半夜施工,工程机械噪音在夜间特别刺耳。

烟台市芝罘区综合行政执法局对此回复:您好,世回尧办事处已多次劝导、告诫过南尧施工方按照规定时间节点进行施工。但对施工单位实施强制处罚权的是环保部门,若再不改正,希望向环保部门反映。谢谢参与!



上一篇: 屠呦呦: 一提青蒿素眼睛就亮
下一篇: 夏日一款低调不张扬的白色T恤不仅吸睛惹眼,也易于搭配哦~

Copyright (c) 2013-2015 chdday.com 牧原新闻 版权所有