牧原新闻

牧原新闻 » 美食 » bbin宝盈国际-地板材质千千万,合适最重要!地板选材指南,收藏就是赚到!

bbin宝盈国际-地板材质千千万,合适最重要!地板选材指南,收藏就是赚到!

发表于 2020-01-10 13:49:15 | 阅读量 2056

bbin宝盈国际-地板材质千千万,合适最重要!地板选材指南,收藏就是赚到!

bbin宝盈国际,今天要给大家有关厨房地板材料的指南,让大家在装修的时候,有个对比选择。这些地板大多是都是维护成本低,耐用度高的。有各种美丽的材料和风格,希望能帮到你。

在考虑厨房地板的功能是最重要的决定。厨房是一个高频率使用的区域,容易出现水,油渍。因此我们在选在材料的时候应该考虑使用低维护的地板材料。顶级耐用地板选择包括:

- 混凝土 -

-橡胶地板 -

-石材 -

-水泥 -

-木材层压板-

除了耐用性,烹饪通常需要长时间站立和来回走动。地板有一些缓冲是有益的,特别是背部有问题的人。

最符合人体工程学的地板选项包括:

-竹片 -

-矩形瓷砖 -

-软木-

-橡胶地板 -

-木 -

-木材层压板-

让我们来看看可用于厨房地板创意的材料,并权衡他们的优缺点。

1、竹厨房地板

竹子是一个不错的厨房地板材料,特别环保。竹子的生长速很快, 这是一个良好的, 可持续的地板资源。除了生态友好外,竹子的强度是市场上最高级的天然材料之一。

小贴士: 选择竹地板时,选择保修期最长的,信誉良好的品牌。保修期限反映了竹地板的质量。

优点: 耐用,美观,粒状,环保,长期保修。

缺点: 一些竹地板容易凹痕。地毯砖厨房地板

2、瓷砖厨房地板

由于难以进行维护和清洁,地毯一直是没有受欢迎的厨房地板选择。但最新的地毯瓷砖是现代厨房地板解决方案。经过专门设计和测试,适用于高流量区域的工业级产品。由耐用,易清洁的材料制成,易于安装,可能是完美的厨房地板理念。

小贴士: 像弗洛尔的地毯砖,是为现代的diy消费者设计的。多买一盒瓷砖,以备将来更换。

优点: 耐用,现代的颜色和纹理,柔软,可回收利用。

缺点: 需要频繁清洁和吸尘。

3、混凝土厨房地板

混凝土的外观和色调是难以匹配的。但是耐用的优点,使它可以承受最繁忙的厨房的活动。混凝土地板有不同的饰面,你可以定制其外观,刚浇注的混凝土可以冲压,所有的混凝土可以被染色,抛光和打蜡。

小贴士: 如果您喜欢混凝土地板,又生活在寒冷的气候下,可以考虑在混凝土底下加入地板辐射加热,使地面变得暖。

优点: 耐用,多功能,防潮,具有现代感。

缺点: 如果需要长时间站立,很冷,需要重新密封,可能会弄脏。

4、软木厨房地板

软木是一种很好的厨房地板理念,具有独特的质感和脚垫的软适感。软木是一种天然的保温材料,既能抵抗温度变化,又能抵抗噪音。由于软木中含有蜡质物质,这种物质是天然的抗菌剂,它可以排斥昆虫和害虫。如果你的预算很高,软木砖是一个很好的diy解决方案,也易于安装。

提示:选择一种质量好的软木,像木头一样,可以定期打磨和重新加工。确认软木塞的耐久性能够抵抗水分和湿气。

优点: 对地球友好,抗菌,柔软,有填充感,有吸引力的纹理选择。

缺点: 可能容易凹陷或划痕在,表面上造成瑕疵。

5、层压木厨房地板

层压木地板是一和个经济实惠和耐用的厨房地板的选择。顶层可以承受大多数滥用。如果在下面添加填充物,这是一种柔软的符合人体工程学的地板解决方案。易于安装,并提供多种款式。

小贴士:选择保修期最长的强化木地板。

优点: 耐用,性价比高,选在范围广,方便安装和拆卸。

缺点: 不如实木地板有价值,噪音大,不可再加工。

6、橡胶厨房地板

橡胶与软木有相似的特性,但颜色和纹理更多。由于它具有高抓地力的特性,可以很容易地安装。这使其成为出租公寓中临时地板升级的良好选择。

小贴士: 选择更浓,更深的颜色,可以更好地隐藏油污。胶砖比片材更容易安装。对于一个环保的厨房地板,选择回收橡胶地板,这也是比较便宜的。

优点: 可回收,自然耐水耐火,耐用,易清洁,柔软。

缺点: 有些人对初始气味敏感,油会弄脏橡胶表面。

7、石材厨房地板

石材地板有各种各样的,包括最受欢迎的大理石,石灰华和石板。由于图案和颜色的不同,石材让你的厨房地板具有独特性和朴实性的外观。石材地板天然凉爽,如果在寒冷的气候下安装石材地板,可考虑在冬季添加地板辐射热以加热地板。

小贴士:购买超过你需要的25%,并保存你的收据,以退回被拒绝的石头。在专业安装之前,先要检查一下你所有的石砖。

优点: 坚硬耐用的表面,易清洁。

缺点: 有些石头可能会着色,需要定期密封,一些脆弱的石头如石板可能易碎。

8、瓷砖厨房地板

瓷砖是厨房的优质低维护解决方案。它很容易清洁,耐用并具有反射性质,可以扩大厨房空间的外观。最新的瓷砖设计模仿木材和其他纹理和图案。

小贴士: 聘请专业人员安装瓷砖。为便于维护,请安装尽可能小的灌浆线。

优点: 耐用,防潮,易维护,提供各种款式,形状和颜色。

缺点: 灌浆线可能难以保持清洁,像玻璃器皿和盘子等掉落的东西可能会碎裂。

9、实木厨房地板

传统上,木材已成为买家选择地板的首选。厨房里的木材需要特别的防潮保护。

小贴士: 在厨房里多加一层面漆,以保持木材密封。如果生活在高湿度或沿海地区,请避免使用较宽的木板,因为这样随着时间推移而变形。

优点: 增加转售价值,有吸引力,耐用,可以再加工。

缺点: 噪音大,需要定期修整,容易凹陷或划伤。

看了这么多的地板指南,你是否有了一个比较好的选择呢?

为你的装修保驾护航↓↓↓ 点下方“了解更多”,立领1000名额0元全屋设计

↓↓↓



上一篇: 佩杜拉:劳塔罗无意离开国米,他不会与梅西相聚巴萨
下一篇: 陆生作:阅读与写作,绘本习作的一点想法

Copyright (c) 2013-2015 chdday.com 牧原新闻 版权所有