牧原新闻

牧原新闻 » 音乐 » 尊爵娱乐场排行榜-以帮办房产证为由实施诈骗,网逃男子终落网

尊爵娱乐场排行榜-以帮办房产证为由实施诈骗,网逃男子终落网

发表于 2020-01-10 13:58:10 | 阅读量 4650

尊爵娱乐场排行榜-以帮办房产证为由实施诈骗,网逃男子终落网

尊爵娱乐场排行榜,近日,思南警方成功破获2起诈骗案,刑事拘留1人。

案件回顾2018年1月15日,思南县公安局刑侦大队接到报警。2015年9月,秦某在秦某某的介绍下认识一个名叫张某的男子,因秦某、秦某某二人需要办理房产证,而该男子张某声称自己有朋友能办理房产证,借此机会对秦某、秦某某二人以办理房产证为由实施诈骗,从2015年10月至2016年2月份期间,张某以办证为由,多次向秦某和秦某某二人实施诈骗共计50000余元。接警后,思南警方立即展开调查,成功确定犯罪嫌疑人张某,但嫌疑人张某通过精心伪装,一直逃逸在外。2019年12月4日,民警获悉嫌疑人张某在思南出现,该大队精心组织、周密部署,在思南县人民医院(旧址)成功将其抓获归案。经讯问,嫌疑人张某如实供述了以办理房产证为由对她人实施诈骗犯罪实事。

目前,思南警方依法将张某刑事拘留,该案件正在进一步侦办中。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。



上一篇: 一个超级强国是怎样衰落的|文史宴
下一篇: 男子结婚纪念日未准备礼物 却拿出记账本让老婆很懵

Copyright (c) 2013-2015 chdday.com 牧原新闻 版权所有