牧原新闻

牧原新闻 » 娱乐 » www.mg4355mg娱乐-惊呆了!见过这么多厨房,这样子的却是第一次见

www.mg4355mg娱乐-惊呆了!见过这么多厨房,这样子的却是第一次见

发表于 2020-01-10 17:24:52 | 阅读量 254

www.mg4355mg娱乐-惊呆了!见过这么多厨房,这样子的却是第一次见

www.mg4355mg娱乐,厨房是生活中最难清理的地方,也是最容易乱的地方,但是却又这么一群人,厨房总是保持干净、整洁,卫生,规范,一眼看上去就会给人一种非常舒适的感觉,没错,就是大家都很喜欢的兵哥哥,大家都知道军人用的被子,服装,用具,都是摆放的非常的整齐,但是,平时能看到关于厨房的镜头就很少了,没想到厨房都有这么高标准的摆放。

日常面粉的摆放都是“豆腐块”的标准,在厨房都能感受到严肃的军纪。

土豆丝切的这么整齐,军人不愧是军人,刀工也不是普通人能比的呀。会做饭的兵哥哥也是很吸引人了。真的要我想起人们常说的“当兵后悔两年,不当兵后悔一辈子”特别后悔没有当过兵,非常羡慕军人!

蔬菜的摆放也是整整齐齐,一看就没有那种普通厨房那种食品安全问题。

最佩服的就是八角和辣椒的摆放了,日常大家都随意摆放的配料,在兵哥哥手里居然也能玩出花来!简单有序,强迫症看了都说好!



上一篇: 王者荣耀 天美连1块钱都要赚?那得看这1元花得值不值
下一篇: 高三父母发现孩子不改变,挺焦虑,其实你们都误解改变发生机制!

Copyright (c) 2013-2015 chdday.com 牧原新闻 版权所有