牧原新闻

牧原新闻 » 情感 » 官方射龙门下载-[讨论] iG战胜老对手 谁是发挥最好的点?

官方射龙门下载-[讨论] iG战胜老对手 谁是发挥最好的点?

发表于 2020-01-10 12:50:52 | 阅读量 206

官方射龙门下载-[讨论] iG战胜老对手 谁是发挥最好的点?

官方射龙门下载,lpl春季赛常规赛第七周第六天第二场,首局ig强势的入侵及小龙处的团战让他们在前期拿到优势。中期ig偷掉大龙迅速在中路一波团战结束比赛。

第二局,前期we打野发力帮助队伍拿到优势,但ig同样通过优秀的运营并且抓到we的失误让劣势没有拉开。中期双方多次交战但局势依然分外焦灼,但是ig偷掉大龙并果断开团推掉了高地。最终ig在大龙处逼团一波反打结束比赛。

讨论:

ig战胜老对手we,他们之中发挥最好的是谁?今天we又有什么问题?



上一篇: 穗拟2035年建成全球综合交通枢纽,民航境外航线逾190条,长三角6小时内通达
下一篇: 涡轮请靠边!怀念经典自吸老V8的年代

Copyright (c) 2013-2015 chdday.com 牧原新闻 版权所有