牧原新闻

牧原新闻 » 家居 » bbin平台dafa888-100万的宝马X5,一场事故后,居然改装成10万的国产山寨车

bbin平台dafa888-100万的宝马X5,一场事故后,居然改装成10万的国产山寨车

发表于 2020-01-10 17:10:24 | 阅读量 3097

bbin平台dafa888-100万的宝马X5,一场事故后,居然改装成10万的国产山寨车

bbin平台dafa888,最近网络上流行一句 “活久见”。这三个字,完全概括了疆哥最近看完一则趣闻后的感受。新闻上说的是某位大哥开着宝马x5遇到交通事故,修车时一气之下,活活的把x5改成双环。

这位不缺钱的大哥的宝马车头发生碰撞,车头受损,其他部分状态良好。

换就换,好像也不是很难。先把x5的前盖换成双环的。

再换个漆。两步到位,方便快捷!

效果杠杠的!果然是高手在民间。这样100万的“双环汽车”,估计也是没有第二辆了。相信大家对宝马x5都不陌生,那宝马x5盯上的双环大家又了解多少呢?简单来看看吧。

别以为疆哥跑题了,这个不是大家想的本田cr-v,而是双环推出的第一款车来宝s-rv。外形模仿还不够,连名字也要和一汽大众宝来/本田cr-v混淆。这么高仿,除了双环应该也没谁了。

再来一款,被称为双环研发技术精华的“微车之王”的“小贵族”,能认出他又是谁的孪生兄弟吗?

最后,再来看看跟宝马x5攀上亲戚关系的双环sceo,只值10万块。双环sceo打着“华而不贵”的名号,明目张胆的照抄宝马x5。前脸敦厚老实,尽管双横幅镀铬前格栅比较粗大,但狭窄的空间依然显得不够大方。两侧氙气前大灯采用不规则设计,野性尽显。头灯加了透镜,驾驶时更加舒适安全。

双环汽车,从1988年成立至今的28年里,模仿技术“突飞猛进”,至今已达到“炉火纯青”的境界,要是他称第二,估计没多少家企业敢称第一。2016年,工信部公布了第281批道路机动车辆生产企业及最新的产品名录,取消了双环汽车的乘用车生产资质。至此,沸沸扬扬的山寨鼻祖终于落下帷幕。估计山寨王双环自己也没想到,最后居然自己被大宝马山寨了一把。

更多有趣有用有观点的汽车资讯,请关注微信公众号:车域无疆



上一篇: 四部门:建立覆盖国有企业法人单位债务风险监测系统
下一篇: 日晶公司擅用林志玲肖像作宣传 林志玲获赔50余万

Copyright (c) 2013-2015 chdday.com 牧原新闻 版权所有