牧原新闻

牧原新闻 » 家居 » 美高梅网上提钱-海南省委召开民主协商会通报政府重要人事安排

美高梅网上提钱-海南省委召开民主协商会通报政府重要人事安排

发表于 2020-01-10 19:10:13 | 阅读量 1939

美高梅网上提钱-海南省委召开民主协商会通报政府重要人事安排

美高梅网上提钱,本报海口8月1日讯(记者金昌波)今天上午,中共海南省委召开民主协商会,向各民主党派省委会、省工商联负责人和无党派人士代表,通报省人民政府重要人事安排情况,听取意见,进行民主协商。省委副书记李军出席民主协商会。

李军代表省委通报了省人民政府重要人事安排的有关情况。他说,按照民主协商制度的要求,重要的人事安排事项都要召开各民主党派省委会、省工商联负责人和无党派人士代表民主协商会,通报情况,充分听取、征求各有关方面的意见。希望大家从大局出发,进行充分协商。

协商会在民主、融洽、和谐的气氛中进行,民革省委会专职副主委陈海平,民盟省委会主委康耀红,民建省委会主委蒙晓灵,民进省委会专职副主委刘心红,农工党省委会主委王路,致公党省委会主委侯茂丰,九三学社省委会专职主委过建春,台盟省委会专职主委连介德,省工商联专职副主席王胜,无党派人士代表谢京等就省政府重要人事安排进行了充分协商,发表了各自的意见。

省委组织部、省委统战部有关负责人参加会议。

胶莱信息门户网



上一篇: 香港地产股普遍上升 九仓集团现升逾2%
下一篇: 金融科技热度不减:银行差异化竞争力加速形成

Copyright (c) 2013-2015 chdday.com 牧原新闻 版权所有