牧原新闻

牧原新闻 » 时事 » 玩家汇娱乐真人手机版-尼克斯总裁:自由市场波动很大,必须掌控我们能掌控的

玩家汇娱乐真人手机版-尼克斯总裁:自由市场波动很大,必须掌控我们能掌控的

发表于 2020-01-10 15:52:28 | 阅读量 195

玩家汇娱乐真人手机版-尼克斯总裁:自由市场波动很大,必须掌控我们能掌控的

玩家汇娱乐真人手机版,万金油,9月30日——尼克斯队今天举行了媒体日。尼克斯篮球运营总裁史蒂夫·米尔斯(Steve Mills)出席了新闻发布会。

“显然我们度过了一个非常激动人心的淡季,我们增加了九名优秀的球员。自由市场是一个高度不稳定的过程。一定有你无法控制的部分。控制我们能控制的是非常重要的。我们事先做了一个计划,最后事情按照我们准备的方式进行。”

关于自由市场问题,米尔斯说:“我们的计划是,在自由市场开放的那天,六个参与者对我们来说很重要...他们选择来到尼克斯队,成为尼克斯队的一员。”

“你必须与这些球员沟通,让他们谈论他们为什么做出这个决定。至于团队建设,我们有我们想要的具体方式,现在这就是我们想要的团队建设方式。”

(编辑:阿芙罗狄蒂丝c30)

浙江十一选五



上一篇: 茄子打入2个鸡蛋,不油炒不用煎,好吃解馋,吃一次就爱上,真香
下一篇: 九江银行桑海社区支行盛大开业

Copyright (c) 2013-2015 chdday.com 牧原新闻 版权所有