牧原新闻

牧原新闻 » 娱乐 » 《复联4》冲奥 小唐尼回应:无意角逐奥斯卡奖

《复联4》冲奥 小唐尼回应:无意角逐奥斯卡奖

发表于 2019-11-06 08:35:34 | 阅读量 4566

1905年电影网络新闻最近,迪士尼宣布了复仇者联盟4的奥运热潮计划,该计划将角逐12项大奖,包括奥斯卡最佳影片奖、最佳导演奖、最佳摄影奖和最佳改编剧本奖。然而,它不包括演员的人头奖,关于《钢铁侠》小罗伯特·唐尼将获得奥斯卡最佳男主角的传言也没有被打破。

小唐尼在录制一个电视节目时也对此做出了回应:“以前在这方面有过讨论,我会说‘不,他们对这一切负有责任’”唐尼继续说道我不知道时机是否合适,也不知道我是否应该接受学院的批准。"

平博



上一篇: 诗情画意新中式,这个假期跟新中式简直是绝配
下一篇: 青海果洛藏族干部勇救落水儿童

Copyright (c) 2013-2015 chdday.com 牧原新闻 版权所有