牧原新闻

牧原新闻 » 军事 » 9月采购节,效率即竞争力,舔包选取新装备

9月采购节,效率即竞争力,舔包选取新装备

发表于 2019-11-06 16:18:35 | 阅读量 695

数字合规服务升级2.0

效率就是竞争力

99%的外贸人士担心哪三个问题?

阿里的跨境供应链如何应对这三个问题?

九月采购节期间订单大量减少。效率怎么会妨碍如此甜蜜的忙碌呢?

数字合规服务升级2.0

带你去9月份的采购节,轻松拿起和取下这些动作,放下特勤局版本,舔舔袋子,选择新设备!

编码进入新战场,接收新装备

图1解锁新设备

单击解锁新设备

https://activity.alibaba.com/onetouch/a36209f7.html? tracelog = zra 02

提升节奏

亿达通精心为您提供“在线服务、主动服务、无忧服务和即将推出的数字服务工作台”。该服务涵盖所有环节的供应链服务,如海关事务、退税、外汇、物流、买方、风力控制等。轻松解决外贸问题。

在线时间:主动服务、在线服务(已经发布,场景正在改进中)、无忧服务(预计于9月17日发布)和数字情报服务工作台(预计于10月发布)

咨询渠道

1.咨询您的供应链合作伙伴。在萧何的在线对话框中输入“查找合作伙伴”。

温:姚晨

规划设计:米芾

点击进入小程序,这里是你想要的一切:

[平台运营]阿里巴巴国际站的产品解读、运营技巧、

[外贸神] 100+外贸神帖子区,搜索名字或关键词

[行业报告]把握行业商机,获取全面信息

[分享乐趣]帖子和新闻只需点击一下鼠标就能生成海报,与朋友分享乐趣。

现在,马上行动!



上一篇: 雁塔永福社区市国税第二稽查局家属院 VS 路桥公司家属院,哪
下一篇: 影视概念股拉升

Copyright (c) 2013-2015 chdday.com 牧原新闻 版权所有