牧原新闻

牧原新闻 » 时事 » 广安发布一批干部任前公示 涉及两高中领导成员正职

广安发布一批干部任前公示 涉及两高中领导成员正职

发表于 2019-10-18 19:28:28 | 阅读量 3434

人民日报成都9月26日电(任重)昨天,中共广安市委组织部宣布任命干部,宣布文胡本拟任命如下:

温胡本,男,汉族,中共党员,1972年3月出生于四川岳池县,大学生。现任岳池县第一中学党委书记兼校长。他于2016年11月就任现职。被任命为省级一级示范高中领导成员。

李朝云,男,汉族,无党派,1965年3月出生于四川省广安市,现任广安区政协副主席、广安二中副校长。他于2006年11月就任现职。被任命为省级一级示范高中领导成员。

(职责:袁汉玲,高红霞)



上一篇: 通用电气在10月22日09:00举行股东大会
下一篇: 长途飞行中,自己打鼾或孩子哭闹怎么办?暖心包是个不错的对策

Copyright (c) 2013-2015 chdday.com 牧原新闻 版权所有