牧原新闻

牧原新闻 » 娱乐 » “无可奈何”林更新,你再这样接地气,怕是接不到时尚品牌代言了

“无可奈何”林更新,你再这样接地气,怕是接不到时尚品牌代言了

发表于 2019-10-17 16:13:38 | 阅读量 2750

问:当林书豪更新他的“黑火药”时会得到什么?

答:我会从林更新个人或网上“追逐”得到回复。

国庆节期间,其他明星如小站、王一波和李易峰都在忙着拍摄。林欣和他的粉丝们聚在一起,又生气了。大型沙雕网民相互交流,一起出去做生意。

事件的原因是林更新觉得粉丝们又让他的照片难看了,他也把难看的照片到处传播。

林欣一气之下,亲自在社交平台上发布了他那张被放大了无数倍的丑陋的红色照片。他还亲自去“警告”粉丝:“如果你让我有这张照片,你肯定会得到报应……”

说这幅画真的和灭霸的不一样吗?

真正的艺术品非常漂亮。

说完后,林新边仍然不愿意,跑到他的评论区留言说:“事实上,我是完美的。”

习惯了林书豪绘画风格的粉丝们开始排队给他留言。语言风格,各种各样的脑洞都是敞开的,你可以感觉到。例如,其中一个人说,“你的报应是我的。”林新更新立即回答:“你前世积累了什么美德?”言外之意是,你在前世积累了美德,在今生遇到了我。

另一个人直接曝光了另一张更新后的森林丑陋图片,说:“这是真正的‘森林狗’。”

面对粉丝们的“挑衅”,林新边很不礼貌,但他说:“我一飞就把你踢进干涸的沟渠。”

你真的不想惊讶,而且你也没看错。这真的是娱乐圈的一个年轻学生和他的粉丝之间的对话。被粉丝p变成了“朱桓公主”慕容。

宇宙中美丽女孩的照片也有。

他也是在网上向粉丝撒娇并寻求支持的人。

娱乐圈里有这么多的男明星有着如此清晰独特的绘画风格,也许只有林欣是其中之一。

多年来,许多以前不是林欢的粉丝已经改变了对他的看法。

在社交平台上,林新边一点也不像大明星。其他偶像aidou正沉浸在他英俊的肖像中,并从各种广告中收到柔和而广泛的宣传照片。只有林新边总是沉浸在他各种丑陋的画面中,和粉丝们“智慧与勇气的较量”。各种各样的行为让人觉得他已经进入了“沙雕网民真人秀现场”。好不容易有了代言人,绘画风格是一样的。

林欣,1.85米高,英俊迷人的外表,显然能在娱乐圈里走得过颜值,但偏偏他成了一个表情包。

关于与粉丝的感情,林更新有许多有趣的段落。例如,有一年,粉丝们去参观了班级,但他们惊讶地发现,凌晨3点,林书豪还在网上与黑火药“辩论”。粉丝们几乎在附近睡着了,5:30醒来时,他们睁开眼睛,发现林欢还在“打架”。

屏幕另一边的“黑火药”最终输掉了这场战斗,并恳求林欢发发慈悲,说他已经为林欢从路人手中变成了火药。

粉丝们说他是秃头,他回答说,不想和你说话,有趣的胖女人。

还有一次,林新边和粉丝们打架,互相争斗,最终赢得了许多路人的心。

当我和赵李颖一起拍摄《楚桥传》时,林书豪的更新圈变得非常受欢迎。

当时,很多不熟悉他的人都认为这是另一个偶像艾杜,可以像小战和王一波一样继续追他。出乎意料的是,他们刚刚成为粉丝的明星在社交平台上却像一个可爱的沙雕网民一样生活。

参加综艺节目,因为哄骗孩子没有耐心,并被批评为直男癌症晚期,但一转身和森林的更新可以在几分钟内给你一桌晚餐。

林的爱好之一是邀请影视圈的好朋友到他们家为他们做美味的食物。

一些粉丝不禁担心林书豪的续约。“影视资源不错,品种资源不缺乏,但时尚代言不缺乏。如果林书豪的续约继续这样下去,恐怕很难得到任何高端时尚品牌的认可……”

许多一线、二线甚至18线的男明星和女明星都会去各种国际时装周享受时尚资源和人气。除了综艺节目和电影,似乎只有林欣有空玩游戏。

表演还不错,但声称他们和团队没有钱购买热搜索营销自己的森林更新,所以他们不得不亲自结束自己的热。这种彻底的森林更新。你想继续追吗?

特朗普证实美国正在升级核武器!详细的直播视频都在“中国网”(787874450)上



上一篇: 统计局:8月份商品住宅销售价格变动情况总体稳定
下一篇: 辽宁共青团“我的青春在他乡”“我的青春在家乡”快手短视频助力

Copyright (c) 2013-2015 chdday.com 牧原新闻 版权所有